В моём мире...
Кто громче, демонстрируя друг другу,
А тихо, исключительно на ушко
Души, Создатель излагает фугу
От Сотворенья нотами созвездий,
Разбросанных по неба партитуре,
Сквозь мрак не Им придуманных трагедий –
Всё больше человеческой натуре
Присущих, ко всеобщей вечной боли.
И чистое у этих нот звучанье,
Поскольку извлекается с Любовью.
Всё это слышно в Космоса молчанье,
Коснувшемся податливости клавиш
Души, созвучной льющемуся Свету.
И ты одно в миг откровенья знаешь:
Какое счастье чувствовать всё это!
03.10.2024
Свидетельство о публикации №124100306392