Твоими губами
Щекоча волосики ушка.
Кричать бесподобно, меня позови,
Моя озорная подружка.
Твоими губами впиваться в мои,
И с трепетом нежно кусая,
Сплетая дыхание ближе шагни,
Чтоб нежно прижать засыпая.
Твоими губами вести по щеке,
И к ушку, на шейку к ключице.
С Тобою легко улыбаться весне,
И просто душой породнится.
24/09/2024 23:03 г. Москва
Свидетельство о публикации №124100306384