О любви меня просили написать
Рассказать о ней, не разделенной,
Чтоб словами чувства передать,
Девушки безудержно влюбленной…
Вечер закрывался на закат,
Ужин был, и нежная прогулка,
Сердце трепетало как в тисках,
И в глазах горела незабудка.
Она верила, что он её поймет,
Чувствовала, что нашла родного,
Но слова слетали как на лед,
Равнодушия, туманного, чужого.
Не казалось ей, что он далек,
Верила в им сказанное слово.
Он же очень нежно с ней играл,
Чтоб «очки» её не красить снова.
С каждым днём она витала выше,
С каждым словом сердце вновь, и вновь,
Поднималось в сказочные ниши,
Поднималось и летело прочь…
Время шло, она в него влюблялась.
Заполняя мир его собой,
То звонила, то вдруг появлялась
Около квартиры в час ночной.
Смс-ки, письма, и звонки,
Что не любит, слёзы и упреки.
И безжалостно разбитые очки,
Что скрывали лживые пороки.
Написать меня просили, о, любви
Рассказать о том, что гложет сердце.
Осторожные, но неумелые шаги,
Страсть наивности и холод иноверца.
Октябрь 2012 - 28/09/2024 22:45 г. Москва
Свидетельство о публикации №124100306372