А дни летят стремительно вперёд...

А дни летят стремительно вперёд,
Их шаг так скор, мы это замечаем,
И блики на воде сменяет лёд,
А лёд по временам несмело тает...

И нас в круговорот рутинных дел
Затягивает ежедневный повод -
И человек от них рассверепел,
И потому собою сам не понят.

В обыденном заметя денный блеск,
Мы тянемся душою к покаянью.
И бредим посещением тех мест,
Где лёгким вдруг становится дыханье.

03.10.2024


Рецензии