Сигналы из космоса

Сдвигаются горы на суше,
Уходят моря,обмелев,
И звуки межзвёздные глуше
Становятся,к нам не успев

Добраться по утренней рани,
А может быть,и до зари,
Когда у прекрасной герани
Душа встрепенётся  внутри

От чувства живого рассвета -
Вот-вот и светило взойдёт
Над чревом бескрайнего лета,
И ночь,прослезившись,уйдёт!







инет
В космосе нет звука, но там есть другие волны, например, электромагнитные и радиоволны, а также рентгеновское и гамма-излучение. Их можно воспринимать с помощью антенны, а дальше конвертировать в понятные человеку звуковые сигналы.

инет
рань
Женский родРАЗГОВОРНОЕ
Раннее утреннее время.
"Такая рань"

инет
Что такое чрево в Библии?
Чрево – это место, в котором Бог зарождает  жизнь, тайная лаборатория Всемогущего Господа Бога.


Рецензии