Пенсия
в жизни раскованный шаг.
К черту! зарплату, работу,
Жить- не тужить просто так!
Пенсия - просто, нирвана.
Лёгкий пьянящий синдром.
Мизер -довольствия. Странно,
счастья зато - полон дом.
Пенсия - это достаток.
если ещё не больной.
Жизни отрезок пусть краток,
радость покуда живой.
Это мечты и надежды,
новый в судьбе поворот.
Коль оптимист, то как прежде,
снова дорога зовет.
Пенсия - новые связи,
новые лица, стихи.
Вольность - до безобразия,
даже, немного грехи.
*
Просто завидуйте молча,
кто не дорос до меня.
Знаю: на пенсию хочешь.
Мысль эту надо принять.
03.10.2024 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124100306354
С улыбкой -
Натали 99 07.10.2024 21:16 Заявить о нарушении
Самое лучшее время жизни- пенсия! Деньги- важны, но не важней свободы!
Бобрякова Елена 07.10.2024 21:41 Заявить о нарушении