Пустые звуки, пустые души...
Блаженства все мы ищем свет.
Нет, не услышать, а лишь послушать
Готов здесь каждый на исходе своих лет.
Земля вздрогнулась, взревело море,
И реки потекли однажды вспять.
Не добавляй на рану горстку соли,
Однажды каждый сможет все понять.
Понять, что жизнь мгновение всего лишь,
Понять, что счастье требует потерь.
Водой я смыл остатки томной боли,
Но кем же стал я после этого теперь?
Пустые души, больные танцы,
Пустая голова уж век болит.
Я не достоин тех, кто дал вторые шансы.
Не думал, что останусь я убит.
Свидетельство о публикации №124100300635