Собака - герой
Они с хозяином друзья!
Не побоится дерзкой драки:
"Задел хозяина?! А зря!!"
Она не пожалеет шерсти -
Ей не знакомо слово ТРУС.
Захочешь стать сам грузом 200 -
Так клык разрежет! Не вопрос..
Вот потому она на службе,
Везде,где требуется честь.
Не подведет в собачьей дружбе..
Ведь подвигов собак не счесть!
03.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100306340