Иногда
Иногда очень больно быть чистым и верным,
Иногда к нам приходит козырная масть,
И мир кажется снова лихим, достоверным.
Иногда мы желаем так много понять,
Что порой забываем все шишки от грабель,
И Ты знаешь, так мало хотим поменять,
Иногда мы мечтаем скрестить пару сабель.
Чтобы искры и звон, чтоб рука онемела,
Чтобы страх и азарт, уносили с собой.
Чтобы чистым мгновением жизнь заалела,
Чтобы сердце звало, снова ринуться в бой.
Иногда очень страшно и боязно в сердце,
За ту жизнь, что прошла, кою уж не вернёшь,
И порой навсегда закрываем мы дверцу,
Ведь порой чтобы жить, важно знать как умрёшь.
13/09/2024 14:21 г. Москва
Свидетельство о публикации №124100306338