Штрихи-10

        ***
Не читают нынче книжки,
Не играют в мяч мальчишки.
Цели нет, и дружбы нет.
Углубились в интернет.
        ***
Миллиарды, миллионы
Отобрали у народа.
Поменять пришлось им кресло,
Потому что в тюрьмах тесно.
        ***
Мы кричим, да мало толку.
На друг друга злимся, лаем.
Бьёт нас, кто попало, в щёку,
Мы другую подставляем.
        ***
Чтобы мы голосовали,
Денег нам немного дали.
Ведь уж было всё давно
И без нас предрешено.
        ***
Где "Единая Россия"?
Там украли, там скосили.
Словно шарик надувной
Запустили над страной.
        ***
Старичкам удобно в "Думе".
Да и что ещё им нужно?
Не услышат, не поймут,
Пусть хоть кнопочку нажмут.
        ***
Поумнел Газманов-младший.
В "Думе" выгодней и слаще.
И опять поможет папа.
Для детей, там место свято.
        ***
Наводить пора порядок,
А то крах придёт стране.
Шоу, маски, вечный праздник.
Всё аукнется втройне.
            03.10.2024


Рецензии