Сон...
Как объяснить? Лишь сочетанье букв?
В ночных объятьях и при свете дня
Тепло надежды, радость и мольбу?
Реальность или образ я люблю?
Морщинки, тень усталости в глазах?
Сама не знаю, правду ль говорю,
А может, лгу, выдумывая страсть.
А может быть, всё - мимолётный сон
Туманом зыбким вновь осядет в нас.
Его развеет колокольный звон
В такой же сонный предрассветный час.
Свидетельство о публикации №124100306333