Безумие Алисы

"Тикают часы, уходит время,
Засыпает снова город мой.
Камнем на душе хранится бремя,
Я опять не понята судьбой.

И нельзя срывать покровы тайны,
И нельзя подсказки оставлять.
И сюжеты страсти так реальны,
Что придётся снова убивать.

Отголоски чувств трепещут в сердце,
И в туманах мне мерещатся враги.
Сложенный костёр прогреет землю,
Этот город исчерпал свои шаги.

Эти земли потеряли свою душу,
Час перерождения настал.
"Всё в округе обязательно разрушу",-
Кот сказал мне из кривых зеркал.

Я гадала со свечой в закате,
Чтобы путь мне кто-то подсказал.
Улыбнулось нечто в Зазеркалье,
И Чеширский кот всё рассказал.

Как и где оставить части сказки,
Чтобы город не почувствовал беды.
В нужный час сорвутся полумаски,
Вновь стирая пламенем следы.

Не поняв исчезнет наваждение,
Разум снова потеряет связь времён.
На часах у кролика движение,
Шляпник посылает мне поклон.

04/09/2024 21:10 г. Москва


Рецензии