У мужчин чувства есть

У мужчин чувства есть..........
Подождите, есть ведь ревность-
взрывная волна,


Вы за холодность их не корите,
они тоже желают тепла.


Могут бросить жестоко,
цинично, дверью хлопнуть,
к другой убежать,
ну и могут дать жизнь
милой дочке и ее со слезами обнять.

Могут зная о мерзкой измене
никогда ни за что не простить,
ну а могут помочь своей маме
и ее от врагов защитить.


Рецензии