Пиит
не закрывает профили от мира.
Пылает лик подобно кумачу,
разносится ликующая лира.
Когда стихи слагаются в душе -
их удобряет пепел отрицанья.
Остановлюсь на полростка ужель?!
Нет! Я верна себе и без признанья.
Свидетельство о публикации №124100306327