***

Они друг другу улыбались
В лучах Божественного света ,
В благоухании белых лилий
Свершались клятвы на коленях .

И трепет сладостных волнений
Нарушит стон холодных комнат ,
Любовью намертво скрепленных
Убережет от дней суровых .


Рецензии