blatta domesticus

Таракан домашний вышел на прогулку,
Вел себя прилично,не бросал окурков.
Пиво пил в пакете,в хлам не напивался.
Всей душой готов был к отдыху с релаксом.
Только вожделенной не достиг нирваны,
Пробежала стая диких тараканов...

                30.09.2024


Рецензии