Мое письмо под номером сто двадцать
Рискует неотправленным остаться.
Теперь по плану только разрыдаться:
Такою плаксой грядки поливать.
Я неизбежного пять стадий принимаю.
Я отрицаю, что тебя я обнимаю.
И гневаюсь, что я дрова ломаю.
Торгуюсь, надо, мол, обратно взять.
Потом депрессия, и что-то в этом духе.
Такое не расскажешь ведь подруге.
Ведь из слона уже не сделать мухи…
Да кто его приметит, твою мать…
Свидетельство о публикации №124100306305