Неудобная
Потому и грызут мою плоть словесно,
Вонзают наточенные в спину ножи,
Я говорю им : « Я - настоящая! »
И с улыбкой возвожу мосты .
Неудобная …
Провокаций букет кидаю в мусор ,
Коленки отряхиваю от пыли, стою на двоих ,
Я говорю им : «Не надоело ли ?
Березы еще никто не сломил .»
Неудобная …
А сколько морей пришлось переплыть ,
Вопреки ожиданиям - не тонула , выжила ,
И горы сомнений смогла перейти .
На не понятные « ты должна и обязана »
Отвечаю : Быть собой , быть красивой не грешить , остальное -пустое , не важное …
Свидетельство о публикации №124100306300