Я простой деревенский пацан
И летит дым печной к небесам.
Не слыву здесь особой бравадой,
Я простой деревенский пацан.
Поброжу по заросшей тропинке,
Пошуршу огрубевшей листвой.
Свет в окне у распутницы Нинки,
У неё на сегодня другой.
Заскулила за тыном борзая,
В небо выплыл огрызок луны.
Вот куда себя деть? Я не знаю.
Покурю у соседской стены.
Заходил тут дружок Люськин Витька.
Те, похоже, давно влюблены.
Пошалил, погулял я с избытком,
И свободен, без чувства вины.
Звёзды прячутся в небе за тучей,
К речке стелет дорожку луна.
И подумалось мне, будет лучше,
Если встретит с порога жена.
3 октября . 129 лет со дня рождения Сергея Есенина
Свидетельство о публикации №124100306252
Галина Плакидкина 05.10.2024 17:16 Заявить о нарушении
Галина Гетманская 09.10.2024 07:14 Заявить о нарушении
Та Нинка вам шлёт огромадный привет
При ней телефона, как вижу я, нет
Та Нинка, не та... Ведь другой-то и нет
Пишите ей письма и ждите ответ!
Галина Гетманская 03.11.2024 08:53 Заявить о нарушении