Полковой Священник

В сапогах с крестом и в рясе.               
В камне, меди, чугуне.
Он былинный с прошлым в связи.
Указует путь из вне.

Песнопенья прозвучали,
Строй, хоругви пронесут.
Божью милость призывали,
Окаянным будет суд.

В Русь Святую,силы темны,
Через время вновь бредут.
На просторах приогромных,
Поражение найдут.

Полковой священник смело,
Помолился, вместе в бой.
Неба помощь, верно дело,
Так рождается герой.

Пролетают пули мимо,
Взрывы вздыбилась земля.
Лицо смерти не красиво,
Только отступать нельзя.

Все уйдем когда-то в небо,
Предначертано сверши.
Истина дороже хлеба,
Нечисть сил лишить спеши.

Как Отец заботлив, дружен,
Лучший даст всегда совет.
Полковой священник нужен,
Для немыслимых побед.




.


Рецензии