Афродита моя
Чем более сильной она выглядит, тем больше надо с ней обращаться, как с маленькой. Они все маленькие, независимо от возраста — даже та грозная математичка из твоих детских кошмаров. Просто не каждой повезло быть чьей-то маленькой. Ты только представь, сколько их в мире таких — ничьих маленьких девочек. Или лучше сказать — неслучившихся маленьких девочек. Они тянут на себе свои семьи — и какими их видят собственные дети? Они руководят предприятиями — и какими обидными и несправедливыми прозвищами награждают их подчинённые? Дружище, стыд нам и позор, если наши любимые женщины когда-нибудь станут теми самыми сильными и независимыми. Это будет означать только одно: мы не справились, и вряд ли у нас будет вторая попытка. И если говорить глобально, мы все не справились. Наши матери выбивались из сил, чтобы вырастить нас. Наши жёны ложатся спать одни, пока мы с друзьями берём ещё по пиву. Наши дочери слишком рано становятся взрослыми. Мы незаметно становимся лишними в мире сильных женщин. Я хочу иметь столько силы, чтобы любая женщина, глядя на меня, понимала: я старший и я всё решу. И это не про деньги, бро. Нас для того и сотворили первыми, чтобы эти чУдные и чуднЫе создания чувствовали себя в безопасности рядом с нами. Конечно, и на камнях растут деревья — но зачем это надо? Внимание, любовь и забота лучше, чем камни. А я пошёл моей женщине ужин готовить, а то она накупалась до синих губ. Иди ко мне, Афродита моя — и полотенце ей навстречу.
3 октября 2024
Рецензии
Настоящее, мужское, сильное и мудрое письмо-откровение...
"И это не про деньги..."
Спасибо, Александр...
Svetlyachok 04.10.2024 17:40
Заявить о нарушении