И шлейф духов твоих растаял как туман
Что это было?Наважденье иль обман?
Была ль ты или нет,в догадках я теряюсь.
И будто де жа вю
Я снова повторяюсь.
Душа моя,оазис ты в пустыне.
Но жажды не унять никак.
Тобой я болен, и отныне
Всю волю соберу в кулак.
Живу желаньем встречи я с тобою.
Томлюсь как уголёк,но не горю.
Лишь искрой ты придёшь,тогда я вспыхну,
И счастье нам двоим я подарю.
Свидетельство о публикации №124100306202