Приду сама

Лихо ты начал –
Мне букетик подарил,
Встречу назначил,
К дому проводил

Мама сказала
Сватов ждать недолго уж
Сон я видала:
Я - жена, ты - муж

Дуй, волынка! Бубен, играй!
Все договорились, мы ещё нет
Я готова, так ты и знай,
Только предложи – и вот мой ответ:
"Дуй, волынка! Бей, барабан!"
Сватам надоело речи учить
Два семейства ждут лишь тебя
Ох, смотри, приду сама я в ночи!

Платьюшко сшила,
С бабушки инфу стрясла,
Ковшик отмыла,
Воду налила.

Шумную свадьбу
Без тебя мы не начнём!
Или ты истратил
Храбрость первым днём?

Дуй, волынка! Бубен, играй!
Все подруги замуж, я – ещё нет
Я готова, так ты и знай,
Только предложи – и вот мой ответ:
"Жарь, волынка! Бей, барабан!"
Скоро породнятся наши дома
Вся деревня ждет лишь тебя
Ох, смотри, приду я ночью сама!


Рецензии