Встречи, несущие радость

18  . 08  .  2024 
Встречи  , несущие  радость  ,
Встречи  любящих  друг  друга  сердец  ,
Без  упрёков  , хотя 
Для  упрёков  есть много поводов  .
Но нет  . Безупречные  встречи 
В  этом  дне  - все  !
И  я не  могу  заснуть  .
А  завтра  полёт 
 К  новым  встречам  после  бессонной  ночи  ,
Бессонница  - от  прошедших встреч  !
И  хотя  это  -  один  только  день  ,
И  впереди  не  предвидится  других 
Подобных  . Я  сохраню  этот  день 
В  своём  сердце  как  уникум  ,
И  как  надежду  на  то  ,  что  то  ,
Что возможно сегодня 
Будет возможно  ещё  не  однажды  .
А  этот  день  как  матрица 
Предстоящих  дней  !


Рецензии