Это она - Любовь!
не верить,
В каждого выбор свой.
Всем открывает двери.
Часто Она изгой!
Каждого бы согрела
В лютый и холод злой.
Влагой бы напоила
В летний, несносный зной.
Дар сей не каждый ценит.
Не каждый его хранит.
Кто-то в Неё не верит.
В жизни Она--Гранит!
Зло Её лишь не знает,
Это никак не новь.
Любящий сохраняет.
Ценит сей дар-- Любовь !
04.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100306190
С теплом души.
Вера Диденко 03.10.2024 21:24 Заявить о нарушении