Мир-война, добро-зло
Когда разговор о войне.
Это чувство тогда лишь отхлынет
И станет приятней вдвойне,
Если война прекратится,
И в МИРЕ наступит Мир!
Но этого не случится:
Для наци война это ПИР...
03.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100306185