Улетают гуси буриме
Перепутали все мои мысли.
Время перелётов их прошло.
Серыми становятся все выси.
С бабьим летом прощаться пора.
В октябре напророчено, кем-то.
Будто тёплые искры костра.
Улетают с бушующим ветром.
Свидетельство о публикации №124100306118