СОЮЗ
Хотят его построить дамы.
В нем нет для вас ролей заглавных.
Конец борьбе между полами.
Единство женского мужского.
И дня и ночи, света тьмы,
Что понимаем в этом мы.
Стремленья к счастью дорогого.
Свобода воли множит силу.
Стремись к гармонии в себе.
Успеет еще лечь в могилу,
Не покорившийся судьбе.
Еще ты можешь стать любимой
Достойной другу своему.
Прекрасной нежной половиной.
И нет препятствия сему.
Свидетельство о публикации №124100306092