Ах, личная жизнь

Ах, личная жизнь,
На то она -
Личная,
Иногда
Отчаянная
И неприличная,
Кто ж её знает,
Может, Бог
Тебя проверяет?
Иль дарит,
Ах, эти подарки,
Волшебны и ярки,
Тонкий запах,
Голос и глаза,
Ах, что же ты
Тогда сказал?
3 октября 2024 года.


Рецензии