Есть нам что показать

Я проснулся сегодня, взрыв меня разбудил.
И над улицей нашей ворон странно кружил.
Рёв мотора протяжно песни жуткие пел.
Из под крыльев огромных, глаз стеклянный глядел.

В ночь устроили  шоу из летающих птиц.
Угрожали на мове, на листовках своих.
Мирных жителей  наших всё хотят запугать.
Мы их жёстко накажем,или будем молчать?


Рецензии