Василу Левскому И Христо Ботеву

ОДИН БЫЛ ПОВЕШЕН ТУРКАМИ ОСМАНАМИ А ВТОРОЙ ПОГИБ В БОЮ С НИМИ!!!ОНИ ОБА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛИ ЗА  ОСВОБОЖДЕНИЕ СЛАВЯН ОТ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО РАБСКОГО ПОДНЕВОЛЬНОГО ИГА РАБСТВА И КРОВАВОГО ПРОИЗВОЛА!!!


Рецензии