Привет, Гоа!
Мангусты, пальмы, змеи
И приторно-слащавый океан !
Развалы фруктов самых разных спелых-
Здесь только не забудь держать карман
Песчанный пляж. Нещадно солнце жарит
И смуглый собирается народ-
И женщины красивы в ярких сари,
И просят милостыню нищий и урод
Нас окружают милые индусы
С улыбками проверенных друзей-
Веселье бесконечное и туса,
А в полночь дискотека и бассейн !
На рынке ждут хитрющие товарки-
В развес торгуют специи и чай,
И в душном павильоне очень жарко-
Глядишь, и обсчитают невзначай
На берегу все провожают солнце
Пылающее адовым огнём...
За ужином съем риса пару порций-
Вот я попал, ходи оно конём ! -
Повсюду мусор, ароматы тленья,
И запахи кремации кругом,
Но наполняешься каким-то умиленьем,
Столкнувшись с беспримерным бардаком
Итог таков: бронхит, дезинтерия,
Крутых антибиотиков гора...
Я получил два месяца сортира-
О, Господи, какая же дыра !
Свидетельство о публикации №124100306009