День Рождения. Юбилей

Сегодня день прибытия на Землю
Прекрасной женщины.
Такой глубиной и талантливой во всем.
Пусть яркий праздник,  словно гимн самой вселенной, подарит радость и окутает теплом.

Желаем вам большого процветания.
Такое чтоб в душе пылал огонь.
Чтоб от удачи сердце замирало.
И полной чашей был наполнен дом.

Светит звездой на чистом небосклоне.
И озарять дорогу для других.
Ведь сила ваша - это внутренняя воля,
держать на высоте свой мир и жизнь.

Желаем нежности, ранимой, тихой, сладкой.
Когда ты словно девочка в саду.
А там цветы и разноцветные  загадки.
И птицы песни звонкие  поют.

Желаем исполнения желаний.
Мечтать, и рисовать свои мечты.
Желаем быть крутым профессионалом.
И в руководство миром(выше) перейти.

Желаем вам коллега дорогая,
понять себя, раскрыть талант души.
Гармонии и тихого причала,
где лодка с надписью - Ты счастливо живи.

Желаем вам чудес волшебных мира.
Купаться в море ласки и любви.
Желаем быть всегда такой красивой.
И расцветать и за собой других вести.

Желаем путешествий бесконечных.
Эмоций положительных, крутых.
И впечатлений принятых и ценных.
И размышлений что такое жизнь.

Желаем богатырского здоровья.
И ангела хранителя в делах.
Желаем мира, неба голубого.
И солнечного света в небесах.

Желаем коллектива золотого.
Где каждый ценен, горд за всех, ценим.
И дружбы с теми, кто ее достоин.
Где дело чести и закон един.


Рецензии