Сколько нам осталось жить?

Кто знает - сколько нам осталось жить
И как мы доживём до своей тризны ?
Счастливым , в роскоши , в любви , а может быть
В рубище , с плачущей душой от укоризны

Бог знает , но не скажет тебе правды
Живи , люби Его , словно в последний раз
С улыбкой принимай расклад на картах
И принимай мир без обманчивых прикрас

Надейся , что тебя забудут беды
Верь в то , что ты не самый худший в зекрале
Тебя ждут в будущем награды и победы
Ещё рассветы все тебе не скукареканы

Когда нибудь , но он наступит, крайний час
А ты будешь в то время пить чай с Богом
Тебе не станут за столом читать указ , что ты угас
Живи. Бог не писал тебе ещё некролог

2021г


Рецензии