Соперник

на розы денег нет
и на любовь лелеемой мимозы
ах кадет
зачем ты вырвался на волю

идя в коровьих сапогах
ты причиняешь боль и страх
асфальтовому полю

ты смело длишь нелёгкий путь
в герои гарнизонных сплетен

о дайте больше мне не жить
я должен кровью искупить
за то что так не-одноцветен
и что конкретен не всегда
чуть оторвавшись ото льда
я вижу как твоя слюда
очей жестока

прости делить не станем славу
когда-нибудь ты купишь право
лобзать пылающее тело
и содрогаться неумело


Рецензии