Она моя судьба и мое счастье
Н а заре у эпохи.
А метистом пурпурным
М не навеяло строки.
О деяло-планету,
Я тяну понемногу.
С огреваясь теплом,
У свечи недотроги.
Д о рассвета дожили,
(Мягкий знак) на прощание...
Б удто в вальсе кружили,
А всего лишь свидание...
И достанется осень,
М не конфетою сладкой
О тправление в восемь,
Е сли верить загадке...
С умасшедшая скорость
Ч ерез тернии к звёздам,
А когда-то мы порознь,
С овершенно серьезно
Т оропились, но вскоре
(Мягкий знак) от несчастья...
Е сли так, то возможно:
(Заголовок)
Свидетельство о публикации №124100305971