Собрату по перу

Я мысль чеканю так искусно,
И свет – кольцом над головой!..
Но почему темно и грустно,
И песнь срывается на вой…

Стихи должны быть лишь стихами,
И люди – только лишь людьми.
А боги – справятся и сами, –
Куда ты лезешь, чёрт возьми…

02.10.2024 г.


Рецензии