Осенний этюд
Туманной надежды
Станет вулканом
Безумных идей.
Ветер мечты подует как прежде
И унесёт сквозь
Волны морей.
Вдруг оборвутся
Цепи сомнения,
Что сердце так долго
Жгли изнутри,
Станут картиной
Для вдохновения
Эти янтарно-жёлтые дни.
Листья за окнами
Станут записками.
Которые больше никто
не прочтёт.
Пламя души зажигается искрами,
Теми, что осень в лукошке несёт.
Свидетельство о публикации №124100300596