Счастье атамана
И счастье светится в глазах.
То прибавление в семье
Костёр любви горит в сердцах.
Сегодня дочка родилась.
Ты держишь на руках её.
В твоей семье звезда зажглась
Всё будет в жизни хорошо.
Словами не сказать того,
Что на душе твоей творится.
Сумей же воспитать её,
Чтоб в жизни мог ты ей гордиться.
Неповторимой Анне-спасибо ты скажи
За дочек,за семью.за чистоту души.
Идти по жизни легче,когда с тобой на век
Прекрасный и надёжный,любимый человек.
Я Вам желаю от души,чтоб зарево любви
Дорогу освещало Вам на жизненном пути.
И чтоб в любовной суете дела не забывал.
О родине своей радел-коль атаманом стал.
Свидетельство о публикации №124100305943