Ах, весна!

1.День стоит сейчас какой морозный,
 Даже погулять сходить нельзя.
 Но и не могу сидеть серьёзный,
 Тратив время с книгами лишь зря.
 И возьму баян я на колени,
 Не спеша я разверну меха,
 И прогнав остатки сонной лени,
 Вспомню песен русских голоса.

Припев:
Ах, весна! Ты приходи скорее!
Ждем тебя мы долгие года.
Ждем, торопим, заходи быстрее
В наши охладевшие сердца.

2. День стоит сейчас какой прекрасный:
 Льёт капель, и так вокруг светло.
 И растопит снег луч солнца красный,
 Он подарит всей земле тепло.
 И возьму баян я на колени,
 Не спеша я разверну меха,
 И прогнав остатки сонной лени,
 Вспомню песен русских голоса.

1986г.


Рецензии
Мы ничего не забываем!ПаМять -нетленна 7.,(((
Всего Вам самого доброго!

С уважением и улыбкой, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   04.10.2024 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.