Я не поэт
Я, для себя чуть- чуть пишу.
О чем грущу, о чем мечтаю,
И что у бога я прошу.
О боли в сердце, о разлуках,
О красоте, мечте, любви.
О страсти, о душевных муках,
И о войне, что вся в крови.
О подвигах солдат - героев,
И о коварности врагов.
Я в мыслях там, на поле боя
Но лишь рифмую стих из слов.
Они там мерзнут и сгорают,
Среди руин и блиндажей.
Свинцовый дождь их поливает,
В землянках армия мышей.
Хоть иногда я там бываю,
Привозим «мавик», «теплоки».*
Они Россию защищают,
И я пишу о них стихи.
Я не поэт, чуть - чуть рифмую,
Фантазии своей души.
Картин сюжеты я рисую,
И превращаю их в стихи.
*- «Мавик»- квадрокоптер,
«теплак»- тепловизор.
Свидетельство о публикации №124100305939