Покой нам только снится
Брат и сестра, подруга, лучший друг.
В борьбе все вместе непременно победим,
Пусть каждый верит: счастлив и любим.
Как автору в компании мне некуда спешить,
Нет рядом никого: друзей, сестры и брата.
Прошу я бога за грехи меня простить.
Вернуться в прошлое к себе отнюдь не благо.
Я знаю: жизнь бурная давно уже прошла.
В ней было всё – удачи, радости и счастье.
Хотя надежда к лучшему имеется пока,
Счастливых дней нам ожидать напрасно.
Костёр войны зажгли американцы – «классно»!
Стремясь Россию тщетно «загнать в угол» вон,
Но ясно: ожидает жителей Земли опасность,
Далёк конец гражданских, всех горячих войн…
Тем более надеяться на лучший мир опасно.
Все ждут давно: наступит ожидаемый конец?
Диктует нынешнее время всем народам властно:
Война идёт, другой пока альтернативы нет.
1 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100305931