Сидя хмуро на диване

  Сидя хмуро на диване,
  Шаря пятернёй в кармане,
  Силясь что-нибудь найти,
  К унитазу по пути.

  Холода пришли неясно,
  От жары страдал ужасно,
  Но теперь зубами звуки
  Отбиваются от скуки.

  Глядя тупо в потолок,
  Понимаешь в жизни прок,
  А вина слегка вкусив,
  Ощущаешь сил прилив.

  Собирая слова в строки,
  Словно школьник на уроке,
  Получаешь от прочтения эффект,
  Улучшаешь свой высокий интеллект.
 


Рецензии