Смерть думает, забрав тебя...

***
Смерть думает,  забрав тебя,
Мы не разрушим стену,
Но для Любви преграды нет,
Любовь- Творец Вселенной.

И наша  пламенная страсть
Летит через порталы,
Единственная нынче связь,
Молю, чтоб не пропала.

Не нужно никаких других,
Черпай оттуда силы.               
 Неумолимой плоти миг
И Дух неистощимый.

Пусть не ликует сатана:
Мы победили бремя.
Я про Любовь скажу сполна,
Когда наступит Время.

И силы будут мне даны
И времена, и судьи,
И будут ясно нам видны
С тобою наши судьбы.

И кто-то скажет, я хочу
К тем судьбам прикоснуться,
Подобно яркому лучу
В Любви Иной проснуться.

Нет Выше той Любви Творца,
И пейте, и касайтесь,
Нет ей начала, нет конца
Понять её старайтесь.

Сотрёт всю нелюбовь   Любовь,
Предстанет сутью ясной,
И этот Дар
            Дан нам с тобой! -
 Что может быть       
                прекрасней!

03.10.2024
В.Д.


Рецензии
Умение любить - это счастье, которое даётся избранным. Каждый человек - частица Бога. Но только счастливчики умеют этой частицей согревать другие души.

Анатолий Либеров   06.10.2024 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Ваши стихи удивительны. Вы- счастливчик! И я тоже! Мне Богом была послана такая Любовь, которая продолжается в Вечности. Мы с моим любимым встретимся! Бог Милостив! И в новых душах можем возродиться.

Валентина Дорошевич   06.10.2024 15:17   Заявить о нарушении