Лучи яркого Солнца!
С красою осеннего парка пленяют, взор заколдовывают!
И Ты, прекрасная, напротив -
Чаруешь красотой своей весеннею.
Ты восхищаешь всё вокруг
И ветерок в листве чарующе поёт Тебе - не вдруг -
Когда Ты здесь, нет дождика осеннего!
Свидетельство о публикации №124100305862