Снова душу задела...
Снова душу задела,грустно вспыхнув, струна.
Паутиною белой расползласть седина.
Снова веером крыльев машут мне журавли,
Снова сердце открылось для забытой любви.
Снова бешенно кони землю в комья дробят,
Снова эхо погони настигает тебя.
Но безжалостно ветер заметает твой след.
Не догонит мой вечер твой весенний рассвет
Снова осень слепая ворох листьев кружит,
Вновь ожившая память притаилась во ржи.
Снова сердце, как прежде,в ритме яростном мчит,
Только голос надежды затерялся в ночи.
Словно выстрелом хлестким оборвалась струна.
И над хрупкой березкой вдруг погасла луна.
Но отчаянно кони догоняют рассвет...
У меня на ладони твой забытый портрет.
Свидетельство о публикации №124100305855
МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 31.10.2024 12:44 Заявить о нарушении