Осень
Падают красиво сделав круг.
Осень отмечает день рожденье.
Стаи птиц отправились на юг.
Утро начинается с тумана.
Реку прикрывая сединой.
Осень к нам приходит без изъяна.
Делится своею красотой.
Солнышко садится очень рано.
В семь часов у нас уже темно.
Звёзды рассыпаясь неустанно.
Смотрят в моё тёмное окно.
Свидетельство о публикации №124100305818