Компот
Вот бы тёплого октября...
И волшебной* - мягкой зимы,
Где, ни слова не говоря,
На диване сидели б мы...
А из кружек дымит компот -
Грей ладони и сердце грей!..
Не диван это был, а плот
Среди мёртвых моих морей.
3 октября 2024г.
* Волшебная зима - название книги Туве Янссон, одна из маминых любимых.
Свидетельство о публикации №124100305814