Письмо, отправленное по электронной почте любимой

 Какая хмурая пора: снег в марте, стынь, и надо жить. Какая странная игра - минувшее разворошить,      
 и с виртуальною тобой общаться через толщу лет. Увлечься этою игрой... И времени, как будто, нет.
 Есть лишь пространство, облака, наполненная ветром даль, сентиментальная тоска и сладострастная печаль.   
 Не надо слов, молчу с тобой. Твой образ временем размыт. Я пьян той вечною тоской, и сам, как будто инвалид,               
 тот, что увечьями гордясь, несёт обрубки напоказ: "Живёте, радуясь, смеясь... Я не такой. Что мне до вас?"               
  Скучна весенняя хандра, в воспоминаньях пользы нет. И ты, как бы, недалека. Есть телефон, есть интернет.    
 И повод есть - поздравить Вас с международным женским днём... Весна возьмёт свои права, растает снег, сменясь дождём.    
 Но я тебе не позвоню, не потревожу твой покой. В душе я бережно храню тот давний, прежний образ твой.
 Там есть пространство, облака, и времени, как будто, нет. Есть сладострастная тоска... Ах да, ещё есть интернет!


Рецензии