Ненавижу Любовь Улуру просто ненависть

кстати а никто не задумывался что Улуру химик и украла у меня историю? Хвалить на деле должны меня, а не Улуру супер - вот гадина эта Улуру - что я могу сказать но это все постановочный вопрос в проекте моей гибели.

Левон, ага Виват Россия, а у меня все ерунда


Ненавижу Любовь Улуру,
И я ни от кого не приму ничего.
Приняли меня за дуру -
и довели до того,

что мне хоть лезь в петлю,
а что я не значу ничего -
исковеркали жизнь мою
и лишили всего

я на законных основаниях
ненавижу Улуру - рифмуется с дура,
Но она провокатор
специально тот псевдоним избрала
что рифмуется с дуру

а от остальных мне
не нужно подачек никаких

я не знаю у меня единственная мечта пообщаться с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
и хоть раз погладить кота
не на улице, а у себя дома
может и в обнимку с Алексеем Валерьевичем Серебряковым...

Ненавижу Улуру - и пусть пишет жалобы,
за что мне страдать от Улуру?

мне всё равно


Рецензии